Cрочный перевод и его стоимость

Часто случается, что перевод большого текста нужен очень срочно и, конечно, бюро переводов повышают стоимость такой услуги.

Срочный перевод - перевод, при выполнении которого необходимо обеспечить производительность более 10 стандартных страниц в день; перевод, выполняемый в выходные и праздничные дни, а также в нерабочее время, например, ночью.

Разумеется, срочный перевод требует дополнительных усилий переводчика. Мы считаем, что надбавка за срочность должна составлять от 50% до 100% в зависимости от объёма.

Рассмотрим такой пример: Базовая производительность составляет 10 стандартных страниц в день. Если, допустим, вам нужно, что в день было выполнено 20 страниц, то коэффициент производительности будет 2.

Увеличение производительности Наценка

1.5 -2 раза 50% 2 и более 100%

В случае необходимости выполнения срочного перевода, мы всегда предупреждаем заказчика, что в переводе возможны небольшие опечатки т.к. из-за срочности редактор просто не успеет его вычитать. Однако, это не означает, что перевод будет выполнен кое-как. В подобных случаях мы разбиваем текст на части и даём его нескольким переводчикам, а потом собираем в один текст и просматриваем на соответствие терминологии и других аспектов.

Мы прикладываем все усилия для того, что бы качественно выполнить каждый заказ на перевод.

Для ознакомления с расценками нашей компании на перевод нажмите тут.